Minestrone Alla Genovese Per 6 persone Ingredienti: 1 etto spinaci, 1 etto bietole, 2 etti fagioli, 1/2 verza, 2 zucchine, 2 patate, 1 etto piselli, 1/2 cipolla, 1 porro, 12 dl brodo, 1/2 bicchiere olio, 1 noce burro, 1 ciuffetto basilico, 1 spicchio aglio, 30 grammi pecorino grattugiato, 2 etti trenette, sale, pepe. Preparazione: Tagliare a pezzi le verdure e metterle in una pentola; unire i piselli, i fagioli, il sale, il pepe, il brodo e 2 cucchiai d'olio e cuocere per 50 minuti; preparare il pesto con il basilico, il sale, l'aglio, il pecorino, l'olio ed il burro; versare nella pentola le trenette e cuocere la pasta per 12 minuti; versare il minestrone in una zuppiera e cospargere con il pesto.